ميدل ايست – الصباحية
حقق النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أول لقب له مع نادي النصر السعودي، اليوم السبت، على حساب الأول الغريم التقليدي نادي الهلال في نهائي بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
سجل رونالدو، هدفين قبل أن يخرج مصاباً، ليقود عشرة لاعبين من فريقه نادي النصر للفوز على الهلال بنتيجة 2-1 بعد التمديد والتتويج بلقب البطولة العربية للأندية على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف.
وافتتح الهلال التسجيل عن طريق البرازيلي ميشايل (51) وإكمال النصر المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 71.
لكن رونالدو عادل الكفة بعد 3 دقائق ليجر المباراة إلى التمديد، حيث أحرز هدف الفوز في الدقيقة 98.
طرد عبد الإله العمري
وأشهر رضوان جيد البطاقة الصفراء لمدافع النصر عبد الإله العمري بعد عرقلته لمالكوم عند حافة منطقة الجزاء قبل أن يستعين بحكم الفيديو لتتحول الصفراء إلى حمراء ويستكمل النصر المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 71.
لكن بعدها بثلاث دقائق أدرك رونالدو التعادل للنصر عندما قاد الغنام هجمة مرتدة سريعة ليرسل تمريرة عرضية متقنة حوّلها القائد إلى مرمى العويس.
كما توج رونالدو قائد النصر هدافا للبطولة، برصيد 6 أهداف.