ميدل ايست – الصباحية
أجل برشلونة حسم تأهله إلى دور ثمن النهائي في الدوري الأوروبي بعد التعادل المحبط بنتيجة 1-1 أمام ضيفه نابولي، على ملعب كامب نو، مساء الخميس.
تقدم بيوتر زيلينسكي لصالح نابولي في الدقيقة 29، وتعادل فيران توريس لبرشلونة من ركلة جزاء بالدقيقة 59.
وهيمن برشلونة على مجريات المباراة، لكنه وجد نفسه متأخرا بهدف أمام الفريق الإيطالي بعد أن أنهى بيوتر جلينسكي هجمة مرتدة سريعة في الشباك في الدقيقة 29.
ومن المقرر أن يحل برشلونة ضيفًا على نابولي، الخميس المقبل، على ملعب دييجو مارادونا.
وكاد بيدري أن يهز الشباك لصالح برشلونة في وقت مبكر، بعدما نجح أوباميانج، في قطع الكرة من دفاع نابولي، لتمر الكرة إلى بيدري الذي سدد فوق العارضة.
وسنحت فرصة محققة لنيكو جونزاليس الذي توغل داخل المنطقة من الجهة اليمنى، وسدد كرة صاروخية، لكن ميريت نجح في إبعادها لركلة ركنية.
أوباميانج اقترب من التسجيل، بعدما حصل على الكرة خارج منطقة الجزاء ليطلق الجابوني، تسديدة أرضية قوية مرت بجوار القائم الأيسر.
وأضاع أوسيمين، فرصة انفراد، بعد تمريرة من قبل منتصف الملعب، وانطلق فيكتور ليسدد كرة تجاه الشباك، لكن تير شتيجن أبعدها عن مرماه.
ومن تمريرة إلماس إلى القادم من الخلف، زيلينسكي، الذي سدد كرة أرضية تصدى لها تير شتيجن، لترتد إليه مجددًا ووضعها داخل الشباك في الدقيقة 29.
وحصل برشلونة على ركلة جزاء بعد العودة للفار، الذي وجد لمسة يد على خوان خيسوس، وسددها فيران توريس بنجاح مسجلًا التعادل في الدقيقة 59.
أوباميانج في الدقيقة 62، استلم الكرة على حدود المنطقة من الجهة اليسرى، وتوغل وأطلق تسديدة قوية بقدمه اليمنى، مرت فوق العارضة.
ومن هجمة مرتدة سريعة، وصلت الكرة إلى ديمبلي في الناحية اليمنى، وانطلق سريعًا ومرر عرضية إلى أوباميانج، لكن رحماني نجح في إبعادها.